BREAKING

Latest Posts

Press Release Wulan Yee - Bulan Mulia Single Religi 2019

MARHABAN YA RAMADHAN, BULAN MULIA.
ARTHA MUSIC PRODUCTION mempersembahkan Single Islami dari WULAN YEE berjudul “ BULAN MULIA “, sebuah single dalam rangka menyambut kehadiran Bulan Mulia, Bulan Suci Ramadhan. Yang mudah-mudahan bisa menjadi penyemangat untuk terus berlomba-lomba dengan Ikhlas dan Ridha Lillahi Ta’ala melaksanakan Ibadah Puasa dan mengerjakan amalan-amalan selama Ramadhan untuk meraih pahala.
Wulan Purnamasari atau Wulan Yee Gadis Cantik kelahiran Majalengka 1997 ini memang terbilang cukup produktif dalam mengeluarkan single, ini dikarenakan menurut dia eksistensi perlu dijaga supaya fans dan penikmat music tidak akan lupa dan selalu mengingat akan karya-karya yang dibawakan olehnya. Terhitung sudah 3 Single dia punya sejak awal kemunculannya di Industri Hiburan Tanah Air.
Tak ingin ketinggalan moment dibulan Ramadhan ini, Wulan Yee kembali mempersembahkan karya Religi pertamanya dengan nuansa dan genre yang berbeda dari 3 lagu sebelumnya. Adalah “ BULAN MULIA “ satu single religi yang sudah disiapkan untuk menyambut momentum Ramadhan tahun ini.
“BULAN MULIA” yang di ciptakan oleh AGOES ini di bawakan WULAN YEE bercerita tentang  “ Bulan Ramadhan yang merupakan kesempatan bagi setiap Hamba Allah untuk lebih meningkatkan ketakwaan, dikarenakan bulan Ramadhan memiliki kemuliaan dan keutamaan. Selain diwajibkannya Puasa, di bulan ini diturunkannya Al-Qur’an sebagai bukti nyata betapa mulianya bulan Ramadhan. Setiap aktifitas ibadah yang dilakukan di bulan Ramadhan, maka Allah akan melipat gandakan pahalanya “. Maka sangat disayangkan bila Ramadhan datang dan berlalu meninggalkan kita begitu saja, tanpa ada usaha maksimal dari kita untuk meraihnya dengan melakukan berbagai Ibadah dan Amal Shalih.
Mudah-mudahan dengan hadirnya Single Islami dari WULAN YEE ini, bisa saling mengingatkan tentang bagaimana Mulianya Bulan Ramadhan. Semoga penikmat musik kembali menyukai karya-karya yang dibawakan oleh WULAN YEE serta diterima kehadirannya, selepas membawakan single-single terdahulu. Amiinn.

Press Rilis Icha Marica

Sebagai tulang rusuk kaum adam, kaum hawa tentu punya opsi dalam asmara. Pilih “Ganteng Ga Jaminan” atau Pilih “Jelek Tapi Menjamin ?”. Yaaa namanya juga hidup pasti pilihan, tapi berbeda dengan mojang asal Kota Karawang ini. Gadis berparas manis kuning langsat nan semampai, yang lahir di Ciamis, 15 Mei 1992. Biasa di sapa neng Icha, mengatakan “Dah aku mah ga mau sama cowok yg “Ganteng Ga Jaminan”.
Ditengah masifnya konten dangdut remix, penyanyi asal Kota Karawang ini merilis single terbarunya dibawah naungan label musik SMM Record. Meski kondisi industri musik saat ini tidak menentu arahnya, namun patut di apresiasi kepada Icha Marica. Yang sebelum bergabung dengan SMM Record, ia adalah seorang guru BK disalah satu sekolah SMA Negeri di Kota Karawang. Kesibukannya sebagai guru tidak meluluh lantahkan semangat ia dalam berkarir di dunia hiburan. Lagu dangdut bergenre remix ini sangat easy listening dan catchy. Diciptakan oleh Ipoenk ZA, menceritakan tentang maraknya pria pria ganteng yang berkamu flase, seperti awalnya bilang setia namun ternyata saat menjalani sebuah ikatan pacaran justru pria melakukan selingkuh, jelas tidak setia. Bahkan banyak juga pria pria ganteng namun secara finansial justru tidak menjamin. Wanita mana pun tentu secara realistis lebih memilih yang menjamin dong.
Ditengah kesibukannya, Icha Marica yang bertandang ke SMM Record menyampaikan “lagu ini tuh aku banget deh, dulu aku juga pernah deket sama cowok ngakunya tajir, trus masih bujang eh gak taunya dusta”ujarnya.
Sejak usia 15 Tahun Icha Marica memang sudah mengemari lagu-lagu dangdut, beranjak dewasa ia pun akhirnya meniti karir, dari satu panggung ke panggung lainya. Semua tentunya berkat support dari orang tua, keluarga dan kerabat sekitarnya. Ia mengatakan kepada team SMM Record ”Aku tuh berharap lagu ini diterima oleh masyarakat, kan saingan di musik dangdut remix menjamur, ya semoga aja meledak meledus ya..hihihi” sambil tertawa kecil

Tentunya sebagai penyanyi dangdut saya sangat berharap, lagu “Ganteng Ga Jaminan” dapat di terima oleh pendengar musik dan di playlist oleh rekan-rekan MD radio seluruh Indonesia. Karena tanpa mereka saya mungkin berkarya.

PRESS RELEASE CAMILA RASYA - ABANG SAYANG

PRESS RELEASE
Hit’s Single : "ABANG SAYANG"
Cipt : Een
Produksi : IK-Management

Biodata Artist :
Nama : Nurkamila
Nama Panggung : Camila Rasyah
Usia : 25 th
Agama : Islam
Tinggi Badan : 167 cm
Berat Badan : 55 kg
Hobby : Menyanyi, Acting, Menari.

Awal memulai karir Camila mengawali karirnya di dunia modelling dan ijut serta di berbagai ajang terutama pemilihan puteri daerah. salah satu prestasi di ajang ini putri dayang rindu dan juara 1 miss sophie martin th 2008. lalu, masuk ke dunia pertelevusian pd th 2010 sampai 2013 kerja di televisi transformasi indonesia (TRANS TV) sebagai HRD. berhubung atas masukan dari teman - teman camila ini cocok sebagai artis / didepan layar... katanya camila itu cantil dan bertalenta hehehe.... akhirnya teman menyarankan ikut casting dan alhamdulillah terpilih untuk main FTV / SInteron. salah satunya : RAMALAN CALON PENGANTIN berperan sebagai vera dan masih byk lagi lain2nya. masuk ke dunia dangdut berawal dari ikutan ajang pencarian penyanyi dangdut yang di adakan oleh salah satu management dangdut dengan bermodalkan keberanian dan keinginan yang kuat, karna sejujurnya camila juga tidak percaya diri untuk menjadi penyanyi dangdut. tapi Alhamdulillahnya camila menjadi salah satu candidat terpilih dan mendapatkan single hits yang berjudul PAK TUA. lalu, dengan berjalannya waktu sempat vakum karna fokus membantu kehidupan keluarga dan rasa putus asa ternyata dunia artis yang ada di benak camila tidak seindah dengan kenyataan yang dia rasakan. Anak bungsu dari 4 bersaudara ini, puteri dari H. Rosyad Nawawi dan HJ. Asyriah bangkit kembali dan percaya dirinya terdorong kembali dikarenakan support dari teman2 artist dangdut yang tergabung dalam perkumpulan SUPER STAR sahabat surga yang diketuai oleh Novy Ayla dan artist2 dangdut lainnya. diperkumpulan ini juga camila bertemu dengan management dangdut yaitu IK - Management artist jakarta yaitu besutan dari INDRA KESUMA. Indra sebagai owner dari IKM melihat talenta luar biasa di diri Camila Rasyah. 
" saya melihat dan meyakini bahwa Camila bisa menjadi artis dangdut yang terkenal dan dapat bersaing, hanya saja harus ada orang yang mengarahkan " ucap indra. IK- Management dan Camila berharap dengan single Abang Sayang ini Camila dapat dikenal sebagai artis dangdut dimasyarakat luas semoga karir camila bisa secemerlang namanya. dalam kesempatan ini juga Camila mengucapkan terima kasih kepada semua radio yang sudah membantu dan bekerja sama dalam pemutaran serentak lagu Abang Sayang ini dan tak lupa juga terima kasih kepada semua pihak terkait yang sudah membantu camila dengan ikhlas dan tulus. 
sekian price release ini kami sampaikan, terima kasih tertanda 
IK- Management dan Camila Rasyah .



Sosmed :
IG : @camilarasyah
FB : @camilarasyah
twitter : @CamilaRasyah
channel youtube : Camila Rasyah

Sosmed Management
Ig @indra_ikm
Twttr @ikm_indra
Fb @indra kesuma ikm

DANANG - KENA TIPU

Single “KENA TIPU”
Artist/Penyanyi: DANANG
Eksekutif Produser: HENDY AHMAD | Pencipta: DANANG
Genre: Pop Dangdut |Produksi : WOW MUSIKINDO
“DI HARI ULANG TAHUNNYA DANANG KENA TIPU”
WOW!!! DANANG Kembali membuat gebrakan, menyajikan sesuatu yang berbeda, DANANG yang selama ini selalu berkarya dengan menyajikan lagu dengan tingkat kesulitan tinggi kali, kali ini DANANG ingin memberikan menu baru di belantika musik dangdut Indonesia di single terbarunya yaitu “KENA TIPU” yang dirilis bersamaan dengan hari ulang tahunnya pada tanggal 23 April oleh WOW MUSIKINDO.

DANANG tetap konsisten menyajikan DANGDUT KONTEMPORER jadi apakah yang berbeda? Yang berbeda yaitu untuk penyajian musiknya, kali ini DANANG memasukkan unsur musik Koplo dengan tambahan beberapa unsur etnik dalam sajian musiknya sehingga menghasilkan musik DANGDUT KOPLO ETNIK, yang tentu saja ini baru bagi DANANG dan ini adalah sebuah terobosan baru baginya “Ya aku sengaja bikin dangdut koplo etnik dengan tema lagu komedi cinta yang sebelumnya belum pernah aku buat” Ujar pemenang Penyanyi Dangdut Pria Kontemporer Terbaik AMI AWARDS 2017 ini.

Yang unik dari lagu “KENA TIPU” ini adalah lagu ciptaan DANANG sendiri, Yang di Mixing dan Mastering oleh Ismail Haryadi.

DANANG tidak pernah tanggung – tanggung selalu totalitas dalam menyajikan karyanya, Hal Itu terbukti dalam pembuatan video klip “KENA TIPU” ini DANANG rela hingga blusukan hingga ke pasar, di kemas apik oleh team dari WOW MUSIKINDO akan menjadi sajian yang sesuai dengan tema lagunya, yang tentu saja hasilnya akan memberikan sesuatu yang segar bagi penikmat dangdut di Indonesia.

Dengan bangga  WOW MUSIKINDO mempersembahkan DANANG dengan single terbarunya yang berjudul “KENA TIPU”, “Semoga lagu ini akan memberikan hiburan yang menyegarkan di belantika musik dangdut Indonesia khususnya Danangisme Di seluruh Indonesia” Ujar DANANG penuh harap.

Maisaka - Bergoyang


MEDIA RELEASE
Artis : MAISAKA
Judul Single : BERGOYANG
Cipt : Maspink
Prod : Ascada Musik 2019
Mencoba peruntungan di dunia tarik suara, bukan tanpa perhitungan yang matang bagi dara kelahiran Ciamis Jawa Barat tahun 1992 ini. Maisaka yang terlahir dengan nama Mela Rosmalia ini, sudah dikenalkan dengan dunia tarik suara, sejak dirinya masih duduk di bangku Sekolah Dasar. Selain bakat alami yang dimiliki, dunia panggung lokal menjadi sarana latihan dalam mengasah kemampuan olah vokalnya.
Hingga ditahun 2008 ia berhasil menjadi finalis salah satu ajang pencarian bakat, yang diselenggarakan oleh sebuah stasiun televisi swasta. Meski belum berhasil menjadi juara dalam ajang ini, namun moment itulah yang menjadikannya memantapkan diri, menjadi seorang penyanyi professional. Meski diawal karier sempat memilih jalur pop sebagai haluan dalam bermusiknya, namun karena kecintaannya kepada musik dangdut, akhirnya Maisaka memantapkan diri memilih menjadi penyanyi dangdut. Setelah merilis 3 (tiga) single dangdut sebelumnya yaitu “Ingat Ingat Kamu” dan “Srigala Berbulu Domba”, dan “Geli Geli”. Bersama Ascada Musik di awal tahun 2019, Maisaka kembali merilis single terbarunya yang berjudul “Bergoyang”
Single yang diciptakan Mapink ini mengemas konsep dangdut modern, dibangun oleh paduan lirik jenaka yang menjadi sebuah harmoni, dalam komposisi musik paduan dari beragam sound yang berkarakter kuat. “Musiknya enak semakin memperkuat makna dari setiap lirik lagunya, dan saya sangat suka dengan lirik lagunya”, ujar Maisaka memberi kesan dari single terbarunya ini. “Sedikit tertantang ketika saya harus menyanyikan lagu ini, dengan kesan riang dan gembira, karena itu menjadi kunci kekuatan di single ini”, imbuhnya lagi menceritakan tantangan ketika menyanyikan single ini. “Lagunya bertemakan tentang ajakan untuk selalu gembira, lupakan segala kesusahan dengan bergoyang dangdut”, tambahnya lagi menceritakan makna dari single ini.
Selain karena kecintaannya pada musik dangdut, Maisaka pun punya alasan lain dibalik keseriusannya menggeluti dunia nyanyi.”Mungkin saya anggap ini sebagai wasiat dari almarhumah mama saya, beliau semasa hidupnya selalu support paling awal untuk segala sesuatu yang berhubungan dengan hobi saya menyanyi, dari mulai memilihkan lagu, kostum dan lainnya, bahkan ketika masih di bangku sekolah mama juga yang rajin mencari panggung – panggung kejuaraan menyanyi, di mall ato sekolahan lainnya”, ungkap Maisaka seraya mengenang support dari sang mama. “Mama pernah bilang, kalo beliau akan selalu mendukung cita cita saya jadi penyanyi, dan menjadi sebuah kebanggan buatnya, jika saya bisa sukses nantinya”, tambahnya lagi.

Press Release Dewi Perssik - Diriku Berharga

Dewi Perssik - Diriku Berharga
PRESS RELEASE :
DEWI PERSSIK “DIRIKU BERHARGA” 
Cipt. Adibal  
Berkarya kembali dengan Adibal dan MaksiMusic setelah sebelumnya bekerja sama di lagu" aku 

suka” yang mendapat respon positif dari masyarakat, kali ini di semester pertama tahun 2019 

Dewi Perssik merilis single terbaru yang berjudul “Diriku Berharga”. Lagu “Diriku Berharga” 

dipilih karena Dewi Perssik jatuh cinta dengan liriknya yang dalam dan dirinya dapat merasakan 

isi liriknya seolah-olah sebuah luapan isi hatinya. 

Music dan produksi lagu “Diriku Berharga” di kemas oleh PriKeys dan Team Adibal Production. 

Lagu “Diriku Berharga” Launching perdana di Indosiar pada tanggal 21 April 2019 dan di rilis 

serentak di semua media tanggal 22 April 2019. Dewi Perssik dan MaksiMusic berharap lagu 

“Diriku Berharga” mendapat respon yang baik di masyarakat. 

MaksiMusic selalu berkomitmen untuk menghasilkan karya-karya musik yang indah dan 

berkualitas sesuai dengan slogan Maksi yaitu “Musik Adi Karya Suara Indah”. 

Terimakasih kami ucapkan kepada teman-teman MD Radio, Televisi, dan media lainnya atas 

support dan kerjasamanya. Sukses Selalu untuk kita semua. 

Salam Musik Dangdut Indonesia! 

Judul Lagu : Diriku Berharga Penyanyi : Dewi Perssik Pencipta Lagu : Adibal Produksi : Maksi Music 2019 
 
Copyright © 2016 Radio CitisFm lhokseumawe Aceh