BREAKING

Latest Posts

DANANG - KENA TIPU

Single “KENA TIPU”
Artist/Penyanyi: DANANG
Eksekutif Produser: HENDY AHMAD | Pencipta: DANANG
Genre: Pop Dangdut |Produksi : WOW MUSIKINDO
“DI HARI ULANG TAHUNNYA DANANG KENA TIPU”
WOW!!! DANANG Kembali membuat gebrakan, menyajikan sesuatu yang berbeda, DANANG yang selama ini selalu berkarya dengan menyajikan lagu dengan tingkat kesulitan tinggi kali, kali ini DANANG ingin memberikan menu baru di belantika musik dangdut Indonesia di single terbarunya yaitu “KENA TIPU” yang dirilis bersamaan dengan hari ulang tahunnya pada tanggal 23 April oleh WOW MUSIKINDO.

DANANG tetap konsisten menyajikan DANGDUT KONTEMPORER jadi apakah yang berbeda? Yang berbeda yaitu untuk penyajian musiknya, kali ini DANANG memasukkan unsur musik Koplo dengan tambahan beberapa unsur etnik dalam sajian musiknya sehingga menghasilkan musik DANGDUT KOPLO ETNIK, yang tentu saja ini baru bagi DANANG dan ini adalah sebuah terobosan baru baginya “Ya aku sengaja bikin dangdut koplo etnik dengan tema lagu komedi cinta yang sebelumnya belum pernah aku buat” Ujar pemenang Penyanyi Dangdut Pria Kontemporer Terbaik AMI AWARDS 2017 ini.

Yang unik dari lagu “KENA TIPU” ini adalah lagu ciptaan DANANG sendiri, Yang di Mixing dan Mastering oleh Ismail Haryadi.

DANANG tidak pernah tanggung – tanggung selalu totalitas dalam menyajikan karyanya, Hal Itu terbukti dalam pembuatan video klip “KENA TIPU” ini DANANG rela hingga blusukan hingga ke pasar, di kemas apik oleh team dari WOW MUSIKINDO akan menjadi sajian yang sesuai dengan tema lagunya, yang tentu saja hasilnya akan memberikan sesuatu yang segar bagi penikmat dangdut di Indonesia.

Dengan bangga  WOW MUSIKINDO mempersembahkan DANANG dengan single terbarunya yang berjudul “KENA TIPU”, “Semoga lagu ini akan memberikan hiburan yang menyegarkan di belantika musik dangdut Indonesia khususnya Danangisme Di seluruh Indonesia” Ujar DANANG penuh harap.

Maisaka - Bergoyang


MEDIA RELEASE
Artis : MAISAKA
Judul Single : BERGOYANG
Cipt : Maspink
Prod : Ascada Musik 2019
Mencoba peruntungan di dunia tarik suara, bukan tanpa perhitungan yang matang bagi dara kelahiran Ciamis Jawa Barat tahun 1992 ini. Maisaka yang terlahir dengan nama Mela Rosmalia ini, sudah dikenalkan dengan dunia tarik suara, sejak dirinya masih duduk di bangku Sekolah Dasar. Selain bakat alami yang dimiliki, dunia panggung lokal menjadi sarana latihan dalam mengasah kemampuan olah vokalnya.
Hingga ditahun 2008 ia berhasil menjadi finalis salah satu ajang pencarian bakat, yang diselenggarakan oleh sebuah stasiun televisi swasta. Meski belum berhasil menjadi juara dalam ajang ini, namun moment itulah yang menjadikannya memantapkan diri, menjadi seorang penyanyi professional. Meski diawal karier sempat memilih jalur pop sebagai haluan dalam bermusiknya, namun karena kecintaannya kepada musik dangdut, akhirnya Maisaka memantapkan diri memilih menjadi penyanyi dangdut. Setelah merilis 3 (tiga) single dangdut sebelumnya yaitu “Ingat Ingat Kamu” dan “Srigala Berbulu Domba”, dan “Geli Geli”. Bersama Ascada Musik di awal tahun 2019, Maisaka kembali merilis single terbarunya yang berjudul “Bergoyang”
Single yang diciptakan Mapink ini mengemas konsep dangdut modern, dibangun oleh paduan lirik jenaka yang menjadi sebuah harmoni, dalam komposisi musik paduan dari beragam sound yang berkarakter kuat. “Musiknya enak semakin memperkuat makna dari setiap lirik lagunya, dan saya sangat suka dengan lirik lagunya”, ujar Maisaka memberi kesan dari single terbarunya ini. “Sedikit tertantang ketika saya harus menyanyikan lagu ini, dengan kesan riang dan gembira, karena itu menjadi kunci kekuatan di single ini”, imbuhnya lagi menceritakan tantangan ketika menyanyikan single ini. “Lagunya bertemakan tentang ajakan untuk selalu gembira, lupakan segala kesusahan dengan bergoyang dangdut”, tambahnya lagi menceritakan makna dari single ini.
Selain karena kecintaannya pada musik dangdut, Maisaka pun punya alasan lain dibalik keseriusannya menggeluti dunia nyanyi.”Mungkin saya anggap ini sebagai wasiat dari almarhumah mama saya, beliau semasa hidupnya selalu support paling awal untuk segala sesuatu yang berhubungan dengan hobi saya menyanyi, dari mulai memilihkan lagu, kostum dan lainnya, bahkan ketika masih di bangku sekolah mama juga yang rajin mencari panggung – panggung kejuaraan menyanyi, di mall ato sekolahan lainnya”, ungkap Maisaka seraya mengenang support dari sang mama. “Mama pernah bilang, kalo beliau akan selalu mendukung cita cita saya jadi penyanyi, dan menjadi sebuah kebanggan buatnya, jika saya bisa sukses nantinya”, tambahnya lagi.

Press Release Dewi Perssik - Diriku Berharga

Dewi Perssik - Diriku Berharga
PRESS RELEASE :
DEWI PERSSIK “DIRIKU BERHARGA” 
Cipt. Adibal  
Berkarya kembali dengan Adibal dan MaksiMusic setelah sebelumnya bekerja sama di lagu" aku 

suka” yang mendapat respon positif dari masyarakat, kali ini di semester pertama tahun 2019 

Dewi Perssik merilis single terbaru yang berjudul “Diriku Berharga”. Lagu “Diriku Berharga” 

dipilih karena Dewi Perssik jatuh cinta dengan liriknya yang dalam dan dirinya dapat merasakan 

isi liriknya seolah-olah sebuah luapan isi hatinya. 

Music dan produksi lagu “Diriku Berharga” di kemas oleh PriKeys dan Team Adibal Production. 

Lagu “Diriku Berharga” Launching perdana di Indosiar pada tanggal 21 April 2019 dan di rilis 

serentak di semua media tanggal 22 April 2019. Dewi Perssik dan MaksiMusic berharap lagu 

“Diriku Berharga” mendapat respon yang baik di masyarakat. 

MaksiMusic selalu berkomitmen untuk menghasilkan karya-karya musik yang indah dan 

berkualitas sesuai dengan slogan Maksi yaitu “Musik Adi Karya Suara Indah”. 

Terimakasih kami ucapkan kepada teman-teman MD Radio, Televisi, dan media lainnya atas 

support dan kerjasamanya. Sukses Selalu untuk kita semua. 

Salam Musik Dangdut Indonesia! 

Judul Lagu : Diriku Berharga Penyanyi : Dewi Perssik Pencipta Lagu : Adibal Produksi : Maksi Music 2019 

PRESS RELEASE “ EGA WEKWEK

PRESS RELEASE “ EGA WEKWEK”

TITLE : JARANG DIGEMESIN
ARTIS : EGA WEKWEK
LABEL : EGA WKWK MANAGEMENT
SONGWRITER : ALIYUDIN

EGA SUNGKONO atau yang kerap disapa EGA WEKWEK ini lahir di kota Merak, 10 Agustus 1988 dari pasangan Bapak Sungkono & Ibu Anengsih Sungkono dan kemudian besar di kota Subang. Gadis cantik berdarah  Sunda – Jawa ini merupakan anak ke 3 dari 5 bersaudara, EGA sejak kecil memang sangat menyukai seni tari diantaranya Tari Jaipong san sering tampil dari kota ke kota.

Dengan berjalannya waktu EGA mencoba mengikuti Casting menjadi Model ditahun 2003 sampai 2009. Majalah Lipstik & My Bar diantaranya yang mana dia pernah menjadi modelnya.

Berangkat atas kecintaanya dengan dunia Seni yang sangat dalam, kemudian EGA mencoba terjun ke Dunia Tarik Suara dan tercatat pernah merelease beberapa Single. Akhirnya dengan bantuan ALIYUDIN sebagai seorang Composer dan akhirnya bekerjasama untuk merilis lagu barunya yang berjudul JARANG DIGEMESIN.

JARANG DIGEMESIN, bercerita tentang seorang wanita yang selalu dicuekin pasangannya padahal dia ingin diajak bercanda atau di gemes-gemesin  tapi tetap pasangannya tidak peka sama sekali.

Dengan single JARANG DIGEMESIN ini EGA WEKWEK berharap bisa sukses dan mampu bersaing dengan penyanyi papan atas laainnya dan mudah-mudahan bisa diterima di masyarakat dan bisa dinikmati seluruh pecinta musik Indonesia.

Press Release Lady Micin – Mr. PHP

D:\#MY JOB PS\PS 05 APRIL 2019 LADY MICIN - Mr. PHP\LADY MICIN MR PHP coverR.jpgPress Release
Lady Micin – Mr. PHP
Cipt. / Arr. Ipoenk ZA

Artis : LADY MICIN
Judul   : Mr. PHP
Pencipta/Arr : Ipoenk ZA
Label : Global Musik


Karier Lady micin di dunia dangdut makin bersemangat . Di awal tahun kemarin merilis lagu pertamanya berjudul " Amit Amit "  maka kali ini penyanyi cantik bertubuh mungil itu kembali merilis single terbarunya yang berjudul “ MR PHP “ karya ipoenk za.
Di single ini lady micin memberi kesan sangat menikmati tiap lirik lagu yang dinyanyikan yang mengusung genre musik house dangdut tapi tetap memperlihatkan kemampuanya yang baik dalam bernyanyi dangdut.
Single ciptaan ipoenk za ini menceritakan kisah percintaan yang selalu di php oleh seseorang di dalam menjalin asmara
Sebagai penyanyi dangdut ini ingin musik dangdut hadir sebagai sebuah daya tarik yang modern. Bergabung dengan Global Musik, lady memperkenalkan single single ini berharap lagu ini bisa di terima oleh masyarakat terutama pecinta musik dangdut.
Regard’s
Global Musik
Medsos  :

Twitter : @ Ladymicin8
Instagram : @Lady_micin8     
Facebook : Ladymicin

Youtube :  Ladymicin Official

DEAZ BAND RILIS LAGU DAN FILM PENDEK KAGUM

Band asal Jakarta, Ideaz kembali hadir dengan merilis sebuah lagu yang berjudul Kagum. Lagu bernuansa akustik ini ditulis oleh gitaris, Rendy Puja. Lagu ini bercerita tentang seseorang yang menerima kekurangan fisik pasangannya. Lagu ini mempunyai pesan bahwa setiap keindahan pasti akan menua dan memudar, yang terpenting dalam berhubungan adalah rasa nyaman.
Yang unik kali ini, tidak hanya lagu, Ideaz merilis Kagum bersama dengan sebuah film pendek. Lirik puitis Kagum dituangkan dalam cerita film yang berdurasi kurang dari sepuluh menit tersebut. Melalui cara ini, Ideaz mencoba memberikan pengalaman baru bagi penikmat karya mereka, dalam sebuah pengalaman audio lengkap dengan visualnya.
"Kita melakukan pendekatan yang agak berbeda. Kita ngerasa bahwa musisi di era sekarang harus punya sesuatu yang lain, bukan sekedar lagu. Kita berpendapat bahwa film pendeklah yang paling cocok menjadi media agar pendengar bisa lebih intim dengan musik dan cerita lagu kita. Kedepan kita akan coba konsisten gak hanya lagu, tapi juga film", Jelas Rendy Puja.
Tidak berhenti disitu, kejutan lain juga disiapkan oleh Ideaz. Setelah sang vokalis hengkang, kali ini, Ideaz tampil dengan vokalis baru yang tentunya memberi warna baru.

"Ditinggal vokalis adalah periode paling sulit yang pernah kita lewatin sejauh ini. Setelah proses panjang, lewat lagu dan film ini, kita mau ngenalin Patrick, vokalis baru kita dari kota bandung," Ungkap sang drummer, Yohandhoni.

LaguKauBerikanAkuCinta (KBAC) sudah ready


Press Release :

Jorjesdengan single KeduabertajukKauBerikanAkuCinta (KBAC)

PertengahanBulanFebruari 2019,JorjesMengeluarkan single kedua-nya. Pria yang  berdarahJawa,baritodan Aceh inimengeluarkan single yang bergenreR&B“KauBerikanAkuCinta (KBAC)”.LaguinidicipatakanOlehJorjesSendiri,musiknyadigarapolehTriwahyu(Cizi)danJorjesberharaplaguinibisaditerimaolehseluruhmasyarakatterutamapecintamusik di Indonesia.Lagu KBAC iniiramanya Beat danlebihmenghentaksehinggaenakbuatbergoyang. Adapunliriknyamenceritakan orang yang LagiJatuhCintadantelahmenemukantambatanhati yang membuathidupnyalebihbahagia.Dalamlaguinijugamenceritakankalaudiasudahbisamelupakanmasalalu (sudah Move ON). Proses pembuatan single kedualumayancepatkarenamusiknyasudahsesuaikeinginandaripenyanyisehinggauntukpenghayatanlagunyalebihmudah.danLaguinidibawakandengan ceria danHati yang lagiberbunga-bunga. Proses Take Vocal di ARC StudioPalangkaraya, Music Recording , mixed & mastered di Mixdream studio MusikPalangkaraya.

LaguKauBerikanAkuCinta (KBAC) sudah ready di Spotify,AppleMusic,iTunes,Google Play,Amazon,Pandora,Deezer,Tidal,Napster,iHeartRadio,ClaroMusica,Saavn,Anghami,KKBox dan Media Net.

LIA CALLIA Goyang Pecut - BYE BYE Sayang

PRESS  RELEASE


Penyanyi : Lia Callia (Goyang Pecut)
Judul : Bye Bye Sayang
Cipt : Ahmad
Label : TX Music Asia
Instagram : @liacallia91 @tx_music_asia
Twitter : @txmanajemen1
Youtube :  TX MUSIC ASIA


Jakarta, Maret 2019 - Setelah sukses dengan lagu-lagu sebelumnya seperti “POKOKNYA MANTAP”, “MUNGKIN DIA LELAH”, “GOYANG PECUT” yang membuat penyanyi jebolan KDI (Kontes Dangdut Indonesia) 5 di TPI (MNCTV) tahun 2008 ini semakin optimis dengan kembali merilis lagu dangdut terbaru pada bulan maret 2019 ini berjudul “BYE BYE SAYANG”.


Penyanyi asal Banjarmasin ini terkenal dengan jargonnya si Goyang Pecut, karena biasanya saat menyanyi mengenakan costum ala cat women, celana kulit hitam, sambil membawa pecut sambil di pukul-pukul ke udara.


“Lagu bye bye sayang ini menceritakan pasangan yang tidak bertanggung jawab, karena tidak pernah mengurus anak dan sudah lama tidak pulang-pulang, kerjanya cuma happy-happy sama yang lain” kata pencipta lagu ini  saat di konfirmasi oleh awak media.


Saat di tanya tentang lagu terbaru nya ini, “ Aku (LIA CALLIA (Goyang Pecut)) sangat suka sekali  dengan lagu ini karena lirik nya memberikan peringatan kepada pasangan kita  bahwa tanggung jawab itu sangat penting, kalau tidak mau bertanggung jawab ya "BYE BYE SAYANG" tandasnya.


Semoga lagu “BYE BYE SAYANG” ini kembali diterima dan dinikmati oleh pencinta musik dangdut di seluruh Indonesia hingga asia.

Salam Musik Indonesia
 
Copyright © 2016 Radio CitisFm lhokseumawe Aceh