BREAKING

MARIO PRABU - LAGU ALAY Cipt. Mario Prabu Prod. Label - KaKaKiBo ProductionAkhirAgustustahun 2018 ini, Mario Prabu kembalimenelurkandualagudangdut “Kamus Alay (NongkyNongky ) ” dan “Sandiwaramusempurna .” , Inilahdualagudangdut merupakankaryanyasendiri.
LaguKamus Alay hadir  denganmusik modern dan  lirik-lirikJenaka yang dipastikanakanmembuat orang bergoyang .sedangkanuntuk single ‘’ SandiwaramuSempurna’’ mengusung genre dangdut yang lebihmelow.
PenggarapankeduamusiklaguinidipercayakanGithaBerlianaGiriyudha Single yang bertemakanluculucuanuntuk single kamusalay di bikinlebih simple dan easy listening sedangkanklolagusandiwaramusempurnaberceritatentangkekecewaandalammencintaiseseorang.
Penyanyi yang bernamaasli Mario OktapianusM.Sipernahmenjadifinalisgerbang KDI 2015 bahkanpenyanyi yang mempunyai motto " Seni No 1 Cinta No 9 " inimasuk di kategorisebagaipenciptalagukemenganganLigadangdut Indonesia Arif LIDA indosiartahun 2018.
Secaraekslusiflaguperdana Mario Prabu di rilissecaranasionalpadatanggal 1 September 2018 serentak di radio radiodangdut support.
Terimakasihbuatteman radio dan media atas support danpartisipasinya.
Majuterusmusikdangdut Indonesia...

Artis : Mario Prabu
Single :Kamus Alay (NongkyNongky)
Cipt. : Mario Prabu
Prod. : Kakakibo Production

Single :SandiwaramuSempurna
Cipt. : Mario Prabu
Prod. Kakakibo Production

 
Copyright © 2016 Radio CitisFm lhokseumawe Aceh